Disable Copy Text

Monday, March 30, 2015

तेरी तो चाँद सितारों में बात होती है



तेरी तो चाँद सितारों में बात होती है
चमन चमन में बहारों में बात होती है

मेरे जुनून से वो शोहरत है तेरे जलवों की
जिधर भी जाओ हज़ारों में बात होती है

सितम वो करते हैं जिस पर बड़ी तवज्जों से
ये उस के उन के मुकद्दर की बात होती है

तेरे शबाब को देखा शराब छूट गयी
यही शराब के मारों में बात होती है



teri to chaand sitaaron mein baat hoti hai
chaman chaman mein bahaaron mein baat hoti hai

mere junoon se wo shoharat hai tere jalwon ki
jidhar bhi jaao hazaaron mein baat hoti hai

sitam wo karte hain jis par badi tavajjoh se
ye us ke un ke mukaddar ki baat hoti hai

tere shabaab ko dekha sharaab chooT gayi
yehi sharaab ke maaron se baat hoti hai

~ मुज़फ्फ़र शाहजहांपुरी


   Jan 29, 2013| e-kavya.blogspot.com
   Submitted by: Ashok Singh

No comments:

Post a Comment